Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
GASTROMIXПечь для пиццы конвейерная электрическая Gastromix CO-12
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – быстрое выпекание лепешек, тонкого хлеба и пиццы, конструкция печи обеспечивает непрерывное производство при условии правильной и своевременной загрузки заготовок и крастов. Отличается надежностью в эксплуатации и простой системой управления. Особенности модели: система электронагрева с 18-ю нагревательными элементами, электронный контроль, одновременный нагрев сверху и снизу камеры, отдельная регулировка температуры, аналоговое управление, ручки корректировки температуры, выключатель конвейера, регулировка скорости подачи заготовок, рабочий размер камеры 350х1000 мм, максимальная высота выпекаемой продукции – 65 мм, максимальная производительность аппарата – 16 пицц диаметром 300 мм в час. Стандартная комплектация: облицовка корпуса и конструкция конвейера – коррозионностойкая сталь, стальные ножки с круглым основанием и регулировочными винтами, откидные лотки по сторонам конвейера – коррозионностойкая сталь, система вентиляции, боковой отвод воздуха (отверстие в корпусе).0 115251115251RUB115251RUB

0.00015
Печь для пиццы конвейерная электрическая Gastromix CO-12 в Жуковском
Описание
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – быстрое выпекание лепешек, тонкого хлеба и пиццы, конструкция печи обеспечивает непрерывное производство при условии правильной и своевременной загрузки заготовок и крастов. Отличается надежностью в эксплуатации и простой системой управления. Особенности модели: система электронагрева с 18-ю нагревательными элементами, электронный контроль, одновременный нагрев сверху и снизу камеры, отдельная регулировка температуры, аналоговое управление, ручки корректировки температуры, выключатель конвейера, регулировка скорости подачи заготовок, рабочий размер камеры 350х1000 мм, максимальная высота выпекаемой продукции – 65 мм, максимальная производительность аппарата – 16 пицц диаметром 300 мм в час. Стандартная комплектация: облицовка корпуса и конструкция конвейера – коррозионностойкая сталь, стальные ножки с круглым основанием и регулировочными винтами, откидные лотки по сторонам конвейера – коррозионностойкая сталь, система вентиляции, боковой отвод воздуха (отверстие в корпусе).
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым